“海河英才”对接会 现场签署12个合作意向

内容提要:日前,市人社局在滨海-中关村科技园召开了天津市“海河英才”新动能创新项目服务企业撮合对接会,各区人社局设立视频会议分会场,天津大学、天津理工大学、云账户、安捷物联、深之蓝、海河标测等重点单位的专家、企业家200余人通过现场和线上参加活动。

  天津北方网讯:日前,市人社局在滨海-中关村科技园召开了天津市“海河英才”新动能创新项目服务企业撮合对接会,各区人社局设立视频会议分会场,天津大学、天津理工大学、云账户、安捷物联、深之蓝、海河标测等重点单位的专家、企业家200余人通过现场和线上参加活动。

  本次撮合对接会,是“海河英才”服务月主题活动之一,会上正式启动了“天津市‘海河英才’高层次人才新动能创新项目云超市”,展示了580个新动能创新项目并进行重点推介,发布了“项目+团队”重点培养专项政策和专家服务团助企服务举措,现场签署了12个创新项目合作意向。

  下一步,市人社局还将持续利用新动能创新项目云超市平台,撮合专家项目和企业深度合作,加速产学研合作和转化,全力对冲疫情影响,助力企业脱困发展,为实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”提供有力的人才智力保障。(津云新闻编辑刘颖)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tufeng.org.cn