国际利来亚洲夏季有礼·秋天有韵,卓牧羊奶与你相约长沙消费节

,国际利来亚洲首届“夜星城”消费节活动在黄兴路步行街中央广场正式启动,湖南省商务厅巡视员肖彬出席,长沙市副市长朱东铁致辞并宣布开幕。今年以来,受疫情影响,大量消费需求被抑制、被冻结,品牌需要市场,市场也需要产品。随着疫情的阴霾散去,被压抑已久的消费需求急需释放。而随着疫情的发展,今年也同步衍生出了新型消费和升级消费。 

因此,此次消费季活动将暑期、秋季、假日与商务、文旅、会展相结合,通过一系列促消费主题活动,提供吃住行游购娱于一体的消费新场景,积极引导本地市民和外地游客来长消费,促进商贸文旅会展融合发展。本次活动跨度时间长,活动力度大,活动范围广。据悉,首届。长沙作为“中国十大美好生活城市,有着中部第一‘网红城市’的美誉,坐落于湘江西岸的卓牧乳业,亦是羊奶界的网红翘楚,连续五年在全网销量领先。 

今年疫情以来,广大专家医生都呼吁大家要勤锻炼、多补充营养,而羊奶恰是补充营养、提高自身体质的优质乳品。卓牧羊奶就是优选中国羊乳之都的莎能奶山羊,经过层层工艺处理,创造出的国民好羊奶。 


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:[email protected],我们将尽快给您回复。)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tufeng.org.cn