国际利来亚洲受新冠肺炎疫情持续影响 8月国际乒坛将无赛事

  受新冠肺炎疫情影响,国际利来亚洲国际乒联执行委员会于北京时间7月20日晚发表声明,决定暂停2020年8月的所有赛事和活动,受到冲击的比赛包括原计划8月下旬举行的捷克公开赛和中国香港公开赛。从目前形势看,国际乒联赛事重启时间仍不明朗。

  本赛季捷克公开赛原定于8月25日至30日在奥洛穆茨举行,国际乒联6月中旬对该项赛事的态度是“将无法举行全面开放的国际性赛事”。然而,由于持续的旅行限制以及对健康和安全潜在风险的考虑,国际乒联在与捷克乒乓球协会商议后,最终做出了取消比赛的决定,并对捷克乒协近几个月为筹备赛事所付出的努力表示感谢。此外,国际乒联曾在今年3月宣布,原定于5月5日至10日举行的中国香港公开赛延期进行,但根据目前情况,国际乒联最终确认无法在今年重新安排中国香港公开赛的比赛时间。

  国际乒联认为,如果疫情仍持续,全面公开的国际赛事和活动将仍然无法按原计划进行,国际乒联会继续探讨在2020年的最后几个月举办替代赛事和活动的可能性。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.tufeng.org.cn